Стрелы и Клыки.

Стрелы и Клыки.
Волчья кровь и лязганье клыков,
Хлад аргентума на острие стрелы,
Ты из тёмных, проклятых веков...
В темноте горят монастыри.
 
Слышишь вой? Тебя на казнь зовут!
Чувствуешь, в груди проснулась смерть?
Чествуй Волчью Кровь, тебя ведут
Вожаки, ступай за ними в след,
 
В темноте горят монастыри.
Красным по нутру война течёт.
Ты ещё щенок... Не выросли клыки.
На загривке дыбом шерсть встаёт -
 
Не убьёте всех!!! Аргентума и стрел
На тебя потратят много, только зря.
Ты - из чистокровных, дикий зверь!
В темноте монастыри... сгорят!!!
 
18.11.17.