Всяко-разно

Всяко-разно
В жизни было всяко-разно:
Несуразно и суразно,
И бодливо, и болтливо,
Не спеша и торопливо,
И досадно, и обидно,
До самосожженья стыдно.
Жизнь мгновеньем пролетела,
Голова уж поседела,
Шатки ноги, слабы руки,
Для подмоги - дети, внуки:
Наша плоть и соль земли -
Незаметно подросли...
 
Время мчится, не догнать.
Благо, есть что вспоминать.