Икона фамильная

Икона фамильная
Сегодня, Пятница, 13 Июля 2018 года (30 Июня 2018 по ст. ст.).
Балыкинской иконы Божией Матери.
 
Под защитой я любви,
Праздник мой семейный,
У балыкинской семьи
Корень запредельный!