Как провожают в бой...

Как провожают в бой танкистов,
Совсем не так как футболистов,
Не миллионы платит банк,
И что не так, сгорит их танк,
А здесь с пенальти промахнулся,
И не сгорев, переобулся,
И бутсы новые одев,
Сбежал с зарплатою до дев.
Чудесно всё, футболу браво,
А танк сгорел на переправе,
Но обоженные танкисты
Пойдут вновь в бой за футболистов...