Пряный вкус кирзы
В караулке так тепло,
Пряный вкус кирзы,
Музыкальный храп, темно,
Тикают часы.
После смены сладкий сон,
Разводящий я,
Эх, поспал бы хоть часок
Там за счастье я.
На морозец выйдешь в ночь,
Звёзд не сосчитать,
И снежок скрипит точь в точь,
Как сейчас кровать,
На которой сон не в сон,
Страшная бессонница,
Мой ракетный полигон
Мне сегодня вспомнился!