Полуфинал

Полуфинал
Выпил всё пиво я – зря!
Зря не пришли друзья,
И не принесли ещё,
За полуфинальный счёт.
Вся Англия в печали,
Проиграли англичане,
Досадно им теперь,
Не пить английский эль,
А нам просто радость,
Победа не им досталась,
Французы или хорваты?
Бери больше пива на брата...
 
Михалев Андрей, 12.07.2018