Оступился

Оступился в сторону,
Где теперь тропа,
Притянуться не к кому,
Одинокий я
 
Пропасть одиночества,
Засосала жизнью,
Где расчётом близкого,
Стал совсем бессильный,
 
Средь живых покойником,
Место не найду,
Смерть меня сторонится,
Жизнь постыла вдруг...
 
Вечер к ночи клонится,
Сон сомкнет глаза,
Нервы все в порядке,
Одинокий я.