Старые фото.

Старые фото.
Тучи сгущаются, солнце испачкали,
Чёрная мгла…
Старые фото в пакетиках пачками,
В руки взяла…
И чёрно-белые, милые лица,
В душу глядят…
Может лет двадцать, а может и тридцать,
Было назад.
Мир в этих фото, много улыбок,
Тронут струну…
Столько по жизни было ошибок,
Вновь не начну…
Грустно нахлынут воспоминания,
Вот и слеза…
Вечно живое напоминание,
Есть что сказать.
 
Тучи развею и, солнце появится,
Как без него?
Только одной мне, наверно, не справиться,
Так нелегко…
Милые люди, что в фото, хранимые,
Помощь прошу…
С вами, я знаю, не разделимые,
В сердце ношу.
Солнце взойдёт, как всегда, ослепительно,
А я вздохну…
Нынче другая у фото действительность,
Всё в новизну…
Только желаннее всё же старинные,
Время идёт…
Так возвратились и грампластинки к нам,
Круговорот…
 
11.07.2018 г.