Среди напрасной болтовни...

Среди напрасной болтовни,
Среди словесной чепухи,
Зажгутся вечные огни,
Родятся вечные стихи.
 
Пусть где-то очень далеко
Идут осенние дожди.
Пусть где-то в детстве мне легко,
И жизнь, и счастье впереди.
 
В одно мгновенье соберусь
Навстречу свету, налегке.
Пусть тихо плачет небо, пусть
Не гаснет радость на лице...
 
2016
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2016
Свидетельство о публикации №116072300862