вот так писать...

вот так писать
как пишешь ты
нырнуть туда
в твои мечты
навзрыд
расчувствоваться там
расставить знаки
по местам
ночь протрепаться
ни о чём...
 
а что потом?
да всё потом!
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118071104230