Я устал

Я устал, мне давно надоело
Вон из кожи ползти, чтоб понять:
Ценность жизни, где главное дело -
От зари до заката пахать.
 
Время нет ни на что, я психую,
Но ведь кто-то же так и живёт..
Грешным делом внутри уже чую,
Что сорвусь и меня понесёт..
 
Может просто совсем нету смысла
Спорить с сердцем и спорить с судьбой ?
В голове мысль об этом повисла,
Или я не дружу с головой..
 
Я держусь на плаву, только нервы
Будто тянут на грешное дно.
У потребности чёртовой стервы
На уме постоянно одно.
 
Для таких наступает невольно
Тот момент, где теряешь края.
Только маме опять будет больно,
Лишь поэтому справился я.
 
Если дальше пойдёт непутёво,
Не сменить бы благого пути.
И сдержу ли я данное слово,
Мама милая, ты уж прости.
 
Я устал, мне давно надоело..