Вот и всё, затихли карусели...

Вот и всё, затихли карусели,
Заскучала во дворе качель.
Толи наши дети повзрослели,
Толи мы состарились теперь.
 
Поседели многие подруги,
Поседели многие друзья,
И ослабли резко наши руки,
Но сдаваться рано и нельзя.
 
И сменяет наше лето осень,
Всё сложней о жизни рассуждать.
А мы Бога об одном лишь просим :
Детям бы почаще приезжать.
 
Почему к земле так душу тянет,
А глазами тянет к небесам?
Время всё по полочкам расставит,
Лишь бы места не было слезам.
 
Радостью, конечно, будут внуки,
И они ведь вырастут потом.
Умереть нам страшно лишь от скуки,
Остальное мы переживём.
 
Почему не хочется покоя
Как когда-то в жизни молодой?
Время, ты жестокое такое,
Пролетаешь, ну и Бог с тобой.
 
Вот и всё, затихли карусели,
Заскучала во дворе качель.
Толи наши дети повзрослели,
Толи мы состарились теперь.