Я помню время...

Я помню время, ты красивою была,
А улыбалась так, что я с ума сходил.
Шикарной розою в саду любви цвела,
О, Боже, как тебя я, девочка, любил.
 
Но пролетело всё, осталось позади,
Я вспоминал тебя всегда из года в год..
И вот нашёл уже случайно в соцсети,
А у тебя ребёнок и второй развод.
 
Я красоты твоей боялся, как огня,
И шутки глупые летели без конца.
Плохие мысли не возникли у меня,
Когда косался нежно твоего лица.
 
Как белый ангел, ты парила над землёй,
И что тогда в моей творилось голове..
Я мог часами разговаривать с тобой
И до утра мог думать только о тебе.
 
Я и сейчас хотел бы встретиться с тобой,
Тебя увидев, может сразу бы узнал..
Как той девчонке с очень доброю душой
Сейчас бы многое, конечно, рассказал.
 
Я помню время, ты красивою была,
А я, как многие, всё лето пропивал.
В дождь у театра жду, ты, видно, не пришла,
Тебя увидев, может сразу бы узнал.