Мой героин

Мой героин
Мой героин, хочу отведать тебя
Хоть ты и яд, ты возбуждаешь меня
 
Хочу я всецело тобою насладиться
До краев всего сердца хочу отравиться
 
Почему героин? Непонятно, я знаю
От тебя одурманиться просто мечтаю
 
Хочу, чтоб заполнил всю ты меня
С ума так схожу от твоего я огня
 
Хочу, чтоб связал, приковал к постели
Хочу от тебя стать я слабее
 
Хочу быть зависимой от твоих губ
Хочу, чтоб со мной был ты лишь груб
 
Чтоб завладел ты всем моим телом
Чтоб еще больше тебя я хотела
 
Хочу подчиняться, хочу твоей власти
С головой утопиться я в твоей страсти
 
Кусай и царапай, на дай мне уснуть
Не дай мне случайно другого вздохнуть
 
Втяни меня в бездну порока, запрета
Хочу я быть жертвой, не зная заветов
 
Делай мне больно, делай, что хочешь
Я истреплю все, будь со мной жестче.
 
В плен замани, окуни в своих лапах.
Как я хочу почуять твоя запах.
 
Взглядом своим на грех замани
Страстью своею меня победи.
 
Жажду желанья мне не излить
Как же хочу твоей только быть.
 
Нет, ты сильнее, чем героин.
Как же хочу Вас, мой господин!