КОГДА РОЖДАЕТСЯ РОСТОК

КОГДА РОЖДАЕТСЯ РОСТОК

Аудиозапись

(Мелодия)
 
Расти, малыш, мой корешок
Пройдёт и времечка годок ,
Когда рождается росток .
***
И есть сравнение, чуток ,
Когда начало первых строк,
Когда рождается росток .
***
Стихи похожи на цветок !
Чуть загорается Восток,
Когда рождается росток .
***
Как радуга - рождение строк
И мыслей яростный поток,
Когда рождается росток .
***
О том, что ты не одинок,
О том, как мир у нас жесток,
Когда рождается росток -
***
Да, славен будет тот исток,
Напьётся влаги наш цветок -
Бутон раскроет лепесток !
***
СТИХИ ПОХОЖИ НА ЦВЕТОК!
******************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №116122802480