СЧАСТЬЕ НА ЧАЙ ПРИХОДИЛО :))

СЧАСТЬЕ НА ЧАЙ ПРИХОДИЛО :))

Аудиозапись

(Вокал на два голоса)
 
Какая радость ! Счастье - в дом !
Так неожиданно - пойму потом .
Ко мне явилось, я открою дверь
Любезно приглашу его, поверь !
Чем угостить, варенье предложу
Ему я рада и ни в чём не откажу
Оно - присядет, будет улыбаться
Желания не будет и - расстаться.
Узнать - Надолго, или в гости ?
Совет - не нужен. Это - бросьте ,
Язык не повернётся и спросить -
Хочу ещё на чай вас пригласить.
Счастье подмигнёт. А чай не надо
Налей вина из сорта винограда ,
Да и себе - плесни, не позабудь -
Волнение разгоним, как - нибудь.
И скованность свою, уже - забудь
Я - счастье ! За меня ! Ты - Будь !
И, что. Мы и просидели, до утра,
Вареньем закусала - Мне пора !
Так вот, какое счастье ты бываешь
Пока не выпьешь, его не узнаешь.
************************************
Дёмина Галина :)) 17 июля 2018 г.