РАЗЛУКУ ВО ФРАКЕ ВСТРЕЧАЕМ

РАЗЛУКУ ВО ФРАКЕ ВСТРЕЧАЕМ

Аудиозапись

( Музыка из к/ф - "Два долгих гудка в тумане")
 
Разлука - полезная штука, наводит порядок в умах,
Разлука под грифом "Наука" у классиков дремлет в томах.
Любили поэты - стихами ! Слагали - поэмы разлуки ,
Пылятся на полках веками, сгоревшие строки - их муки .
А мы, по старинке скучаем и время сменило наряд,
Разлуку и в джинсах встречаем, хотя ей, во фраке не рад.
Читаем . Мы учимся снова. Наводит порядок в умах -
Жива! Повториться готова и в прозе, и в рифме - в стихах.
***************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №116081003075