По поводу чая

Я могла бы тебе сказать,что ни капельки не скучаю.
Каждый день заправляю кровать,
Кружек семь выпиваю чая.

Я могла бы тебе сказать, что не мучаюсь и не помню.
Что ночами мне хочется спать
Или с ним заниматься любовью.

Только знаешь, это все ложь,так ведь не было и не будет.
И пускай ты меня не ждешь,
Не поэтому люди любят.

Я могла бы тебе сказать,да зачем, ты меня не спросишь.
Ты забыл,а может,как знать,
И мой шарф ты уже не носишь.

Я могла бы тебе сказать,что ни капельки не скучаю,
Каждый день заправляю кровать,
Кружек семь выпиваю чая.

Но ты знаешь, не буду я врать, я ужасно...ужасно скучаю.
Я забила давно на кровать,
И честна лишь по поводу чая.