Картинка в моей голове

cерый ветер, каштановый хвост.
по карманам раскиданы руки.
узкий, старый, расшатаный мост,
по-осеннему острые звуки.
разбежалась по тонкой  тропе,
мне опять ровно десять, как раньше.
только больше вот стало во мне
этой празднично-будничной фальши