Ночной звонок

Ночной звонок
Как свет сорвавшейся звезды,
Минута всполошила время…
Среди безмолвной тишины
Восстала прошлая дилемма…
 
И вот звезда скатилась в ночь,
И оборвалась нить к надежде…
Свеча встревожилась и прочь
Взмыл мотылек во тьму, как прежде…
 
Nikvoron