Пусть подождут...

И чего мне в жизни не хватило?
Словно сам я сжег ее до тла,
Может быть неведомая сила
К черте меня финальной подвела.
 
Корректировать стихи свои умело
Начинал ещё я с детских лет,
А теперь мое худое тело
Все сильнее тянется к земле
 
И теперь я скрючив сухожилия
Чаще, глубже воздухом дышу
Не спеши, ещё мы не дожили!
Пусть нас там немного подождут.
 
И судить конечно будут строго
За обиды, за все что я сказал
Ты присядь со мною на дорогу
Ведь туда никто не опоздал...