Прибаутка...

Ведь она не знает ничего
Ничего она совсем не знает
Необдуманно я делаю рывок
И в полете сердце замирает
Прямо с крыши мимо этажей
Под собой услышал чей то свист
Икар таких не делал виражей
Да и летел стремительно я вниз
Вдруг пришло мне, может сгоряча?
Со своим решением перегнул,
Но не мог всех разочаровать
Ногой для скорости себя я подтолкнул
Секунда, две, три, высоко забрался
С такой сноровкой мне б горы покорять
И я зачем-то растопырил пальцы
Орел ободранный, ни дать ни взять
Зачем я это сделал? ну смешно же,
Кто ж убегает от обыденных проблем?
Хочу сказать вам, будьте осторожны
Ходите люди лучше по Земле...