ВЕЗЕТ

На людей я удачно везуча.
У меня так сложилось. И что ж,
Я считаю, что это не случай -
На хороших людей мне везёт.
 
Может быть пропускаю кого-то,
В круговерти спеша, в суете.
И сама не поняв отчего то,
Отметаются встречи не те...
 
В них, порой, толком не разобравшись,
Встречи эти спеша избежать,
Интуиции чувству поддавшись,
Я старалась их вновь не встречать.
 
Родилась я везучей, наверно,
Что встречаю людей я таких.
Благодарна судьбе я безмерно,
Что от скверного люда хранит.
 
Помогает видать кто-то свыше,
Настоящих друзей он мне шлет,
Наблюдая за нами, как с крыши...
На друзей, в общем, очень везёт.
 
Переплетены судеб дорожки
Или сведены наши пути
Всех везучих, чтоб было возможным
В этом мире нас переплести.
 
Интересно, как стала везучей?
Это в толк я никак не возьму.
Жизнь связала нас. В общем тот случай,
Когда я благодарна Ему!
 
Люси Капли
 
12.07.2018