Я ЗАСЫПАЮ...

Я засыпаю. Мысли о тебе.
Надеюсь, там, во сне тебя увижу.
Вдвоем с тобой мы там, наедине,
Друг друга любим, и живем и дышим.
Над сном нет власти у времени, границ.
Нам там, во сне, возможно не стесняться.
Чисты, как ангелы, полеты, как у птиц...
Обняв, могу к твоей груди прижаться...
 
Я засыпаю. Думы о тебе.
Пришел ко мне во сне ты, к счастью, снова.
Я ошутила губы... сладко мне,
На ушко шепчешь ласковое слово:
"Родная, милая, люблю... люблю".
Закрыв глаза, лечу, от страсти млея.
В любви, желании к тебе тону,
В твоих объятьях собой не владею...
 
Я засыпаю, мечтая о тебе.
С тобой зарю, рассветы я встречаю.
Проснусь - тебя со мною рядом нет...
Лишь о тебе я с мыслью засыпаю...
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2016
Свидетельство о публикации №116052405938
24.05.16