Растворишься на рассвете

Растворишься на рассвете

Аудиозапись

Слово пуля
Рвется в тело
Разлетаются вопросы
Да плевать
Какое дело
Прямо смотрят или косо
 
Не развенчанные мифы
Лупят по границам взглядов
Пальцы крошат стекла рифмы
В речи местных ретроградов
 
Путь домой не без осечек
Вьётся по ветвям свободы
Выбирает чёт и нечет
Над инстинктами природы
 
 
Растворишься на рассвете
Рябью по зеркальной глади
Запах твой подхватит ветер
По траве росой осадит
 
Сдавит кисть немая сила
Мысли в ряд как на параде
Тень твоя меня накрыла
В этой глупой эскападе
 
Свет софитов
Плавит разум
Расплывается крамола
Ярость толп
Сжирает сразу
Ложь грубейшего помола
 
Дикий смех остывший голод
Треск камней в щитах закона
Первым боем всех кто молод
Кровью на святых иконах
 
Пеплом по глоткам иллюзий
Разбросает образ светлый
Душу стонами нагрузит
Яд свободы недопетый