Верить в чудо

Верить в чудо

Аудиозапись

Время бьется, крутит стрелки
Не меняется погода
Отмеряет шагом мелким
Путь до яркого восхода
 
Рвутся струны, мысли в щепки
Контур по асфальту мелом
Руки с перегаром крепким
Разлучат святое с телом
 
Перестану верить в чудо
Испарюсь с твоей планеты
Каждый день по строчке буду
Сочинять для песни этой
 
И когда мечта остынет
Постучусь дождями в двери
Разметаю зной пустыни
Чтобы в чудо вновь поверить
 
Кто был светом, где запчасти
Искалеченным в походе
В регулярности причастий
Тело душу не находит
 
Встанет рано, дверь откроет
Солнце заплутавшим в поле
Подорвёт снега устои
Разбросает дух по воле