я знаю, ты меня..

Я знаю, ты меня больше не любишь,
И смотреть тебе на меня уже противно,
Когда то нежным взглядом так хмуро проводишь,
Не станет больше твоя улыбка для меня красивой.
Я знаю, ты меня вскоре заменишь, пусть даже никем,
Но со мной, ты увы больше не сможешь,
Решил ты остаться один насовсем,
Но сердце мое до сих пор так сильно тревожишь.
Я знаю, ты меня никогда не забудешь,
И вспоминать по пьяни меня будет не стыдно,
Чувства свои в уже холодном сердце остудишь,
А мои стихи для тебя будут обидны.