Вы не против?

Вы не против?
Как насчет много маленьких радостей в жизни? Вы не против?
Чашечки, кем-то для вас, свежим заваренным кофе?
Неожиданного телефонного звонка от старого, доброго друга,
От слов которого станет теплей даже зимняя вьюга?
И многих приятных, простых мелочей, что так радуют сердце?
И сильных, надежных рук обнимающих вас с каждым днем все крепче?
И на всех перекрестках ваших дорог светофоров только зеленого света?
И красивого, долгого, теплого Вашего бабьего лета?
И простого везения в жизни, которого ждете?
Ну конечно... Конечно же, вы не против.
 
Акварельный рисунок Виктории Кирдий