Дерзкий ветер в лицо...
Дерзкий ветер в лицо.
Заплутал в волосах.
И на встречу ему
Рвется дура-душа.
Нарушая законы,
Разорвав бесконечность –
Там, где вечный покой,
Где спокойная вечность.
Расстоянье не в счет.
Временными отрезками
Разделила на части
Уверенно, резко.. .
И взорвется тогда
Мыльный шар сотней радуг.
И успеть бы понять
Сколько жизни той мало.
И пусть ветер в лицо,
И растрепаны мысли...
Только дура-душа
Рвется в синие выси.