Вся наша жизнь игра

Вся наша жизнь игра
«Вся наша жизнь – игра, а люди в ней – актеры»
Вильям Шекспир
 
 
Вся наша жизнь – игра и все мы в ней актеры.
И каждый в ней свою играет роль.
И для игры своей мы сами режиссеры –
Определяем, кто Иван, а кто король.
А впрочем, дело ведь не в том, кого играем.
Важнее то, как правильно сыграть –
Ведь голым и король порой бывает,
Царевичем и Ванька может стать.