Мне больше нечего отдать…?

Мне больше нечего отдать…?
Возьми… мой вздох и жизнь.
Теперь я разучился лгать…
Жизнь – долгий миг просить и … ждать,
И… каяться… Аминь.
Мне больше нечего просить…?
Ты так решил? Пустой?
Слова заученных молитв
За чередой ненужных битв
Текут… как пахнет гной.
Зрачки сожрали область глаз –
От боли не уйти…
Я не прошу – тебе отдам…
Обман. Лжецам воздам…
Тебя в себе спасти.
Не обмани! Не обессудь!
Суд будет над судьёй!
Но я готов тебя простить –
Мне так противно суд вершить.
Ты – лучший ангел мой...
22.09.2015 СПб