Отдать? ...Отдам. Возьми - Твоё.

Отдать? ...Отдам. Возьми - Твоё.
Я обладатель прежних мОщей.
Мне самого себя срубить,
Чем предавать,... наверно, проще.
"Условность Зла" - твердят уста
Сулят опять златые горы.
Установление креста...
Продажность судей, приговоры.
А может мне распятым быть...
Прости,мой враг, от боли плачу-
К гвоздям в ладонях не привык.
Перетерплю твою удачу.
Мне трудно будет полюбить...
Вас, сук, прости меня, что резко...
Мне наказаньем было б жить,
Коль поступила б совесть мерзко.
Как я люблю восход встречать!
 
Р.S. Простите... надо...
умирать.