Как хорошо когда без боли можно сделать вздох!

Как хорошо когда без боли можно сделать вздох! Я вдруг оглох... от шума тишины и от того, что у стены тень надо мной нависла чёрной тучей... или навозной кучей страх от стука форточки, а я стою в трусах, со лба холодный пот... солёный ... прямо в рот ... и вот... решаюсь я... на что? Кровь сильно в мозги бьёт и расплывается сознание в пространстве...чудачество моё... Моё??? В каком-то третьем царстве... Как хорошо когда без боли можно сделать вздох... Спасибо, что помог... хоть через боль, но ощутить себя счастливым и... даже милым, правда, много лет тому... Я снова, кажется, тону... в воспоминаниях о будущем и прошлом. Я сплю. Бред мой пустопорожний...