Саксофоны в истерике...

Саксофоны в истерике...
Полупьяна труба...
И как нотные веники...
Жизнь со мною груба.
Обращение дерзкое -
Фейсом... в скисший салат...
Настроение мерзкое -
Смерть зовёт на парад.
Триста грамм …( Не с кем чокаться)
Будоражат мой ум…
И когда-нибудь кончится
Кокофонии шум.
Память - дерево голое,
Только ленточки ран...
Коньяк - средство весёлое:
Литр, иду на таран!
........................
А сегодня, когда трезв до жути...
И блевотный сгорел перегар...
Откажусь от вонючей мути,
И приму... жизнь - божественный дар!