В страхе
Почти восемь миллиардов
Обитает на планете,
И растёт число инфарктов,
Не в игре, не в интернете -
Всё в реалиях докучных:
Прогрохочет танк ползучий,
В небе истребитель звучный,
Всё, стрекоча, души мучит.
Пушки бьют по перепонкам,
Не салютом - смертью.
Смертью
улетает
жизнь ребёнка,
в страхе жить,
на этом свете.