Унося моё сердце наверх в облака...

Унося моё сердце наверх в облака,
Заставляя скитаться средь звёзд и планет -
Расскажи мне о горном ручье, и строка
Тихо ляжет на дно, на песке начертив твой портрет.
Покажи, пронося мою душу над полем,
Как растёт в лунном свете овёс или клевер -
Мы тогда полетим, забывая о боли,
Я люблю тебя. Просто поверь мне.
Мы потом воспарим над светящимся миром,
Удаляясь, внизу огоньки превратятся в ничтожные малости.
Или нет, не покинув пустую квартиру, -
Обними меня просто, пожалуйста.