Носки в горошек

Носки в горошек
Я иду и кайфую. Носки в горошек.
Ветра свежего струи и тучи мошек
Гордых, как буревестник, но только лучших
Посылают залезть и в глаза, и в уши.
 
Капли первые бодро дождём лупят
Насекомую свору. Бежать глупо.
Я расправила крылья – коровка Божья.
Как же всё-таки стильно – носки в горошек.
 
12.07.18