Ты просто знай

Ты просто знай,что я люблю тебя,
Вот так банально,чисто,без причины,
Ты счастье,ты безумство,мой покой,
Ты самый лучший на земле мужчина.
 
Кладу ладонь свою себе на грудь,
Ты там живёшь,где моё сердце бьётся,
С тобою нам отмерен млечный путь,
и нам его найти лишь остаётся.
 
Ты просто знай,что я всегда с тобой,
Душою,мыслями своими ,сердцем,
Ты стал моим теплом,моей душой,
И лишь с тобою я могу согреться.
 
Ты просто знай,что я всегда твоя,
Принадлежу тебе - пусть неумело.
И во вселенной вертится земля,
И звёзды застилают наше небо.
 
Ты просто знай,что я люблю тебя,
И руку тоже положи себе на грудь,
Послушай сердце как стучит,там я,
Ты в моём живи,прошу...И просто будь!