На счастье налетели чёрны вороны.

Стоит передо мной печаль горой.
В душе цветут узоры от мороза,
Я выйду прогуляться под грозой,
В дожде смогу я спрятать свои слёзы.
Подсудимая и не подсудная,
В терновнике запутала судьбу,
Стала жизнь моя совсем безлюдная,
Как музыку я слышу тишину.
О что ж наделал ты,любимый мой!
Целковый разменял ты на монеты,
И не смогу я прежней быть с тобой.
Любовью больше сердце не согрето.
 
На счастье налетели чёрны вороны,
Клюют и рвут они его безжалостно,
А я бегу на все четыре стороны.
Предательством сменилось счастье запросто.