Напрасных слов не стоит говорить.

Закрылось его сердце? Не стучать.
И бесполезно горько слёзы лить.
Любить умела , научись молчать...
На волю свои чувства отпустить.
 
От сильной боли - закуси губу.
Пусть в газах темно как будто ночь.
Не нарушай рыданьем тишину,
Поплачь в подушку - если уж не в мочь.
 
Пусть вспоминаешь , как он целовал,
Как восхищался ,что ты просто есть!
Собою он тебя околдовал...
Ведь комплиментов не могла ты счесть.
 
Теперь молчит и скуп стал на слова...
Ты хочешь , чтоб он что - то объяснил?
А что тут объяснять - любовь ушла.
А чтоб вернуть земных не хватит сил.
 
И если надо что - то объяснять...
То , это значит в пору уходить.
И что-то , как-то , где-то..поменять.
Напрасных слов не стоит говорить...
 
От сильной боли - закуси губу.
Пусть в газах темно , как будто ночь.
Не нарушай рыданьем тишину,
Поплачь в подушку - если уж не в мочь.
 
А завтра будет солнце - новый день.
Который с новым счастьем в дом войдёт...
От той любви останется лишь тень...
Быть может где - то ,кто - то тебя ждёт...