Нетерпеливы берега...

И в этом, тоже есть она..,
и в тёплом доме,
где в сумасшествии вина
сознанье тонет.
 
Её черты во всех богах,
во всех иконах!
Нетерпеливы берега,
мутны затоны...
 
12 июля 2018 год