Кто-то на небе все звёздочки спрятал...

Слоники спят и жирафы уснули -
тихо в утробе больничной палаты...
Кнопочка-носик сопит у сынули.
Кто-то на небе все звёздочки спрятал.
Ждет тебя дома лохматый зайчишка,
стены без крохи вздыхая скучают.
Ножками топают мягкие мишки
и тишину колыбелька качает...
 
3 мая 2018