Морская исповедь

Я не могу позволить сумеркам
Вялых,чужих и изтерзанных душ
Перекрыть моей песни исповедь,
Моего счастья светлую ружь.
 
Нет, не отнимите радости
Зимних заснеженных облачных дней,
Парус моей безмятежности
Смело порвёт вашу серую тень,
 
Флейтой мечты заиграет в сумерках
Томной и липкой рутины волны,
Песня проллётся ветрами студными,
В прах разорвёт ваших нерв тетевы.
 
Мне не по чем этой жизни оказии,
Я готов к бою, как парус морской.
Внемлю я солнцу с небесной гимназии:
"Лишь в одиночку не страшен покой".