ОЗОРНИЦА

Доигралась в прятки кошка...
Спрятали её в лукошко!
Даже крышечкой закрыли
И, наверное...забыли...
 
Озорнице горя мало!
Раз-в клубок. И спит... Устала...
Дальше- больше, видно будет
Чья рука её разбудит...
 
Спинку выгнет... Позевает...
Игры снова затевает!
Без проказ так скучно кошке
В тесном тёмненьком лукошке...