Не суди, и ты не будешь одинок

Не суди, и ты не будешь одинок,
Оттого, что тяжела душа.
В этом мире царствует добро
И луна для всех одна.
 
Пусть наивно это и смешно,
И не мне об этом говорить.
Всё же есть на свете волшебство,
Что способно тьму собой гасить.
 
Расскажи ему свои несчастья,
Грех и подлость всех людей.
Он в ответ лишь улыбнётся
И откроет в сказку дверь.
 
Там живёт по-детски юный,
Чистый кто-то и простой.
С ним мы все душою дружим,
Забывая мысли о плохом.
 
Не суди, и он тебя обнимет,
В кружку ягодный кефир нальёт.
Станет небо снова синим.
Не суди, и ты не будешь одинок.