Теплый свет

Теплый свет
Устал от ненависти я и от любви устал,
Как будто кто-то в грязь меня всей массою втоптал.
Страны большой великой нет,
В осколках вся земля
И только льётся тёплый свет
От лампы Ильича!
И сколько в ней большой любви
Рабочих и крестьян,
Их подвиг в ГЭСах той страны
В Бессмертных именах!