Фантомас разбушевался
Когда вся нелюбовь сейчас
Обрушилась на нас,
Как можно выжить в этот раз,
Пришёл в мир Фантомас!
Капитализм и мать свою
Продаст за прибыль враз,
Россию в Хельсинки мою
Встречает Фантомас!
Короче Трамп разбушевался,
В Европе с газом разбирался,
Держись Поток, что номер два,
К вам едет в Хельсинки Москва!