Сказать, что я люблю- похвастаться пустым…

Сказать, что я люблю- похвастаться пустым…
Кто говорит, что любит- тот лукавит…
Владеть любовью, значит быть святым!
Благодарить за боль, что та доставит…
 
Смиряться и терпеть, когда не в моготу…
Прощать, и кротко - встретить униженье,
Раздаривая в стужу доброту,
Надеждой согревая на спасенье…
 
И, для себя, не оставляя сил,
Любимому отдаться без остатка,
Чтоб, наконец, ПОНЯТЬ, что ты ЛЮБИЛ
ПО НАСТОЯЩЕМУ! Из общего порядка…
 
И от того тех мало, кто прожил,
Лелея в сердце истину простую -
Мы в Вечость входим через прах могил,
ЛЮБОВЬЮ возраждаясь в жизнь иную…