трижды семь слов

Блаженно раненое сердце соитием стрелы с пустотой.
Пустота чужда земной природе, но родственна космической.
Космическое чувство — любовь: в ней боль блаженства.
 
_______________
30-е место в конкурсе. Не любят на Поэмбуке тонкого и высокого ))