Шесть тысяч лет в этом лучшем из миров:

Любовь — это путь от сердца к сердцу длиною в сердце. Истинно любимое всегда на расстоянии сердца.
___________________
Прекрасный образец стабильности — при подаче 85-й номер и он же при подведении итогов :-)